新かぼさんの笑顔になれるブログ

毎日の日記です・・・



笑顔になれるブログに
ご訪問ありがとうございます
只今、記事の移動中で
見づらい記事もあると思いますが
全力で記事の手直しをしてます
またのご訪問をお待ちしております



明日は笑顔になれますように・・・









見た目年齢に差がつく!







とりの胸肉こうやるとめちゃくちゃ柔らかくなるyo





最近鳥のムネ肉煮込む時に

砂糖に絡めてしばらく置いてから調理するの

少し前にテレビで見て

一度やってみたら

え?柔らかい!!砂糖のおかげ?

いつもなら固くなるのに煮込むと・・・

すいとん作った時も

すいとんには基本砂糖入れないけど

とり胸を砂糖に絡めてから入れてみたら

やはり柔らかく出来上がり

味も美味しく出来て・・・

柔らかいって

ふんわりと柔らかく出来上がるの

試しにやってみてね・・・

style="display:inline-block;width:300px;height:250px"

data-ad-client="ca-pub-5365326033648937"

data-ad-slot="4074289009">